【最新公告】台新金控2021EW职场体验计画甄选时程

  • 2021-03-15
  • 资讯处管理者(勿异动)
 

台新职场体验实习计画能提供学生提前进入职场的机会,协助同学增加职场竞争力及与职场接轨,

除同学自行应征外,台新亦可配合学校实习学程(学分制)的方式签署合约,如有任何需要,欢迎您随时与我联系!!

 

若同学有兴趣投入实习计画,可【104人力银行】【台新人才招募网】投递线上履历给我们

应征职缺:〔实习〕2021 Early Win职场体验计画 (全台)

 

我们将在收到同学登录的履历后,尽快安排并邀约同学面试,在每场面试前HR会有20-30分钟的时间向同学说明此实习计画内容。

 

甄选对象:将于2022年6月毕业的大四及硕二学生

实习期间2021714日至2022731

上班时间一周至少三个完整上班日,08:30-17:30

上班地点:全省各分行、台北内湖大楼、台北南港大楼及台中通商大楼 (依学校地或居住地安排)

实习内容 ★存汇作业专员  ★空中理财专员  ★电话客服专员  ★证券作业专员  ★文书作业专员 ★信讬作业专员

甄选起迄:即日起至2020年6月22日(额满即停止收件)

面试场次:台北数场、台中两场、高雄一场〈此非校园面试场,校园说明会请来信洽询,由专人接洽〉

注意事项:应征履历经审核通过后将安排面试,不合者恕不另行通知欢迎意者请尽早投递履历,额满即停止收件。

专案负责人: 陈圣武襄理

This is an image