【最新公告】Refinitiv 11/4 (MON) FinTech讲座邀请函

  • 2019-10-29
  • 资讯处管理者(勿异动)

您好,汤森路透(Thomson Reuters)201810月已经更名为路孚特(Refinitiv)

台湾团队仍将持续提供最稳定与严谨的服务帮助各学术单位培养产学业界所需的实务与研究人才。随着新兴的金融科技潮流与新观念冲击金融业,对于资讯所需求的广度、深度及精确度都大幅提高。如何为学生提供最完整及最先进的学习环境至关重要。作为全球领先的金融资讯供应商,路孚特根据各种资讯需求有相对应的解决方案以提供老师所需的完整且精确的历史/即时数据,成为各位老师于研究道路上的各项大数据后盾。114日路孚特将请相关的专家到台中举办研讨会,我们诚挚的邀请您一起参与我们的讨论。

 

PS:凡参加此活动的老师皆可获得小礼物一份(华纳电影票兑换卷), 敬请踊跃报名.

 

邀请函.jpg