【最新公告】台新金控2023年 Early Win 职场体验计画(半年期)

  • 2022-10-03
  • 王冠婷 Wang, Kuan-Ting
各位同学,您好:
 
您好,台新金控2023年半年期的职场体验实习计画开始进行招募囉!相关内容请详见附件。
台新职场体验实习计画除了提供学生提前进入职场的机会,协助同学增加职场竞争力及与职场接轨,亦可配合与学校签署实习相关合约!
 
若同学有兴趣投入实习计画,请由【台新人才招募网】注册帐号、登录履历,并透过【实习专区】应征实习职缺!
 
【甄选对象】:将于2023年6月毕业的大四及硕二学生
【实习期间】:2023年2月1日(三)至2023年7月31日(一)
【上班时间】:一周至少三个完整上班日,08:30-17:30
【实习内容】:
1.存汇作业实习生(全台)
2.金融理财实习生(全台)
3.文书作业实习生(台北)
4.电话客服实习生(台北/台中)
5.程式设计实习生(台北)
6.数码金融实习生(台北)
7.投资研究实习生(台北)
8.大数据实习生(台北)
 
【报名时间】:2022年10月份起 (额满即停止收件)
【注意事项】:应征履历经审核通过后将安排面试,不合者恕不另行通知,欢迎意者尽早投递履历,额满即停止收件。
 
恳请您协助转知贵系同学,希望能有机会强化产、学界之间的合作管道,如有任何进一步的需求都欢迎与我联络,谢谢您!
2023 台新金控 Early Win职场体验计画DM